Agora na Rádio Encantado

Nos pênaltis, Cristal vence Atlético Caçadorense e se consagra tricampeão municipal

Segunda, 23 de Mai de 2022

25 anos depois, o Cristal voltou a ser campeão municipal. No domingo (22), a equipe venceu o Atlético Caçadorense nas penalidades máximas por 4 a 2, após ser derrotada por 2 a 0 nas duas etapas, no Estádio Belvedere, em Nova Bréscia, pelo jogo de volta da final.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Rafael Bonacina abriu o placar para a equipe da Linha Caçador, e ainda na etapa inicial Magno Silva ampliou de falta. Como a vantagem pertencia a equipe da Linha Estefânia devido o triunfo na partida de ida, a decisão do título foi para os pênaltis. Nas cobranças o goleiro Pittol defendeu o chute do jogador adversário, e coube ao atleta Uriel Scheidt decretar o título do Cristal. Este é o 3º caneco do clube.

Já na modalidade Aspirante, o Botafogo da Linha Jacarezinho segurou o empate por 1 a 1 diante do Atlético Caçadorense na partida preliminar e se consolidou como campeão em virtude do resultado no jogo de ida.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Cedenir Lorenzon marcou para a equipe da Linha Caçador, porém, aos 39 minutos da etapa complementar, Cleiton finalizou de fora da área e deixou tudo igual, sentenciando a conquista para o time do Jacarezinho.